Испытания продукции для ТР ТС в выдачей протокола заказать онлайн
Испытания на соответствие ТР ТС

Испытания на соответствие ТР ТС

 

Испытания продукции на соответствие требованиям ТР ТС


Основным направлением деятельности лаборатории являются физико-химические, микробиологические и паразитологические испытания продукции.

Лаборатория проводит контрольно - исследовательские и сертификационные испытания продукции для подтверждения соответствия требованиям Технических регламентов Таможенного союза:


  • ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»
  • ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»
  • ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»
  • ТР ТС 019/ 2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты»
  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
  • ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
  • ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»
  • ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
  • ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
  • ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»

 

Анализируемые показатели

 

Микробиологические:

  • КМАФАнМ;
  • Дрожжи, плесени;
  • Бактерии группы кишечных палочек - колиформы - БГКП;
  • E.coli;
  • S.aureus;
  • Бактерии рода Proteus;
  • Сульфитредуцирующие клостридии;
  • Бактерии рода Enterococcus;
  • V. parahaemolyticus;
  • Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии;
  • Бактерии рода бациллюс - B.cereus;
  • Синегнойная палочка (Pseudomonasaeruginosa);
  • Патогенные бактерии, в том числе рода сальмонелла, листерия, шигелла, иерсиния, кампилобактер;
  • Соматические клетки;
  • Промышленная стерильность консервов;
  • Молочнокислые микроорганизмы;
  • Антибиотики;
  • Колифаги и др.

 

Физико-химические:

  • Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть);
  • Железо, медь, олово, хром и др.;
  • Пестициды (ДДТ и его метаболиты, ГХЦГ -альфа, -бета, -гамма, альдрин, гептахлор, гексахлорбензол и др.);
  • Ртутьорганические пестициды;
  • Нитраты/Нитриты;
  • Бенз(а)пирен, бенз(а)антрацен;
  • Микотоксины (Афлатоксин М1, В1, дезоксиниваленол, Зеараленон, Т-2 токсин, Охратоксин А, Патулин, Фумонизины В1 и В2);
  • Меламин;
  • 5-оксиметилфурфурол;
  • Нитрозамины (НДМА и НДЭА)
  • Гистамин;
  • Консерванты;
  • Красители;
  • Полихлорированные бифенилы;
  • Металломагнитные примеси;
  • Зараженность вредителями хлебных запасов;
  • Метиловый спирт;
  • Общая минерализация;
  • Радионуклиды (цезия-137 и стронция-90)
  • Удельная суммарная альфа и бета активность 
  • 2,4- Д кислота и ее эфиры
  • Аллергены
  • Показатели порчи: Перекисное число/Кислотное число   
  • Трансизомеры жирных кислот и др.

Эксперт по услуге

Вас может заинтересовать

ХАССП для пищевой продукции

ХАССП для пищевой продукции

Читать подробнее
Микробиологические исследования

Микробиологические исследования

Читать подробнее
Химические исследования пищевых продуктов

Химические исследования пищевых продуктов

Читать подробнее

Новости «Серконс Эко» и отрасли

Консультация по услугам Введите контактные данные, мы Вам перезвоним!

Возврат к списку