Пчелинцева Наталья Юрьевна
Специализация
- ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна"
- ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
- ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
- ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию"
- ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
- ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
- ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
- ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
Образование
- Московская Государственная Академия пищевых производств, инженер-технолог по специальности: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцентратов»